Travelport с 18 января

Компания "РусИтал" произвела поставку мебели для гостиницы «Салют»

Туристический гостиничный центр «Салют» в Москве провел реконструкцию 18-го и 19-го этажей здания. Современный ремонт, новое напольное покрытие, сантехника и мебель от ведущих мировых производителей, внимание к деталям и оригинальные стилевые решения по достоинству смогут оценить гости отеля.

Значительная часть номерного фонда гостиничного центра была оборудована мебелью от ведущего поставщика и производителя мебели - компании «РусИтал» (фото). Руководством гостиницы была выбрана коллекция «Сопрано», блестяще сочетающая не стареющую классику и современные технологические решения.

Конференц-зал гостиницы, рассчитанный на 250 человек, также был оборудован стульями производства компании «РусИтал». Эта же фирма поставила стулья для ресторана в классическом стиле.

«Эргономика и конструкция мебели от «РусИтал» весьма успешно сочетают в себе все качества, необходимые для гостиницы такого уровня как «Салют», - сказал генеральный директор гостиничного центра Игорь Андреев. - Сочетание современных гостиничных технологий и продуманность дизайна органично вписываются в интерьер отеля. Своевременная поставка и вовремя проведенный монтаж мебели позиционируют «РусИтал» как надежную компанию, нацеленную на дальнейшее развитие и поддержание партнерских отношений», - добавил Игорь Андреев.

  • Еще материалы этой рубрики