Пегас с 18 октября

Координационное бюро по EURO-2012 рассматривает возможность использования недостроенного жилья под апарт-отели

Координационное бюро по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу Секретариата Кабинета министров изучает возможность привлечь финансирования для создания сети апарт-отелей на базе недостроенных жилых домов в городах, в которых планирует проведение финальной части EURO-2012 - (Киеве, Львове, Одессе, Харькове).

Как сообщили building.ua в Координационном бюро, реализация проекта будет осуществляться за счет средств частных инвесторов, которые после завершения чемпионата EURO-2012 получат меблированные квартиры в частную собственность.

Собственники недостроенных объектов, которые отвечают критериям концепции «Апарт-отель EURO-2012», могут претендовать на получение государственной поддержки для завершения строительства.

«В программе будут принимать участие только те объекты, которые находятся на стадии строительства и имеют всю необходимую документацию», - отметили в Координационном бюро.

Кроме того, в Координационном бюро отметили, что в программу будут привлекаться только объекты, идеальные с точки зрения месторасположение.

 Концепция предусматривает два класса апартамент-отелей – 4* и 5*. (Building.ua)

  • Еще материалы этой рубрики