Тревелпорт

Luna – лучший отель в Хорватии категории «все включено»

Немецкий туроператор «Neckermann Reisen» назвал отель Luna в Порече лучшим отелем в Хорватии категории «все включено» и одной из 100 лучших гостиниц в мире.

Отель Luna, расположен в сосновом парке Спадичи, в сотне метров от моря и всего в десяти минутах ходьбы от живописного центра города Пореча. Он принадлежит поречской фирме Riviera holding, входящей в настоящее время в состав известного альянса Valamar hotels & resorts. В соответствии с высокими критериями качества, характерными для этой гостиничной сети, отель Luna гарантирует первоклассное размещение и целый спектр развлекательных мероприятий, особенно в летние месяцы. Помимо комфортного проживания и высококачественного обслуживания гостей отеля ждут разнообразные анимационные, рекреативные и спортивные программы, предусмотренные для постояльцев любого возраста, в том числе для детей, при этом все без исключения услуги подобного рода включены в стоимость номера.

На тех же принципах строится и гастрономическая программа для проживающих в гостинице, причем гостям предоставляется большая свобода в выборе рациона питания: помимо завтрака, обеда и ужина предлагаются также так называемые cake party (сладкое) и midnight snack (полночные закуски).

Гости Luna чувствуют себя свободными и беззаботными – наверное, это и есть настоящий отдых?

  • Еще материалы этой рубрики