Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новая команда поваров в Swissotel Красные Холмы

Swissôtel Красные Холмы Москва объявляет о новых назначениях в руководстве службы питания. В отель пришел новый шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан, шеф-кондитер Фредерик Андриё и его заместитель Атилла Жабо в качестве заместителя шеф-кондитера (фото).

 

До прихода в Swissôtel Красные Холмы Москва Жан-Мишель Хардуин-Атлан работал вSunsetBeachResor» в городе Аль Кхобар (Саудовская Аравия) в должности шеф-повара и отвечал за пять ресторанов, расположенных на территории отеля. Жан-Мишель проработал в ресторанном и гостиничном бизнесе более 30 лет, в том числе в ведущих ресторанах и отелях Европы, Азии и Ближнего Востока. На его счету открытие пятизвездочного отеляMövenpickв Бейруте. До этого Жан-Мишель занимал должность шеф-повара в отелеMarriottтакже в столице Ливана.

Жан-Мишель любит экспериментировать и всегда находится в поиске нового и необычного. Его профессиональный багаж регулярно пополняется удивительными находками в области кулинарии. Хардуин-Атлан обещает вам целое кругосветное путешествие по сокровищам мировой кухни. «Я счастлив быть здесь, - говорит шеф-повар, - «Я чувствую, что Москва - это город бесконечных возможностей, в котором люди желают познакомиться с новыми необычными блюдами и напитками. Множество новых ресторанов, один лучше другого, открываются постоянно, и для шеф-повара работать в таких условиях большое удовольствие. Я уверен, что гости будут в восторге от кулинарных сюрпризов, которые мы предлагаем».

Новый шеф-кондитер г-н Фредерик Андриё принес в Swissôtel Красные Холмы Москва более чем восемнадцатилетний опыт работы в ресторанном бизнесе. Он является обладателем диплома кондитера и специалиста в приготовлении шоколада, выпечки, кондитерских изделий и мороженого школы Мишеля Белин в Альби (Франция). До приезда в Москву Фредерик работал в Бейруте на аналогичной должности в отелеIntercontinentalPhoeniciaHotel. В Swissôtel Красные Холмы он будет отвечать за управление кондитерским цехом и пополнит десертное меню новыми блюдами по оригинальным рецептам.

Атилла Жабо будет выполнять обязанности заместителя шефа-кондитера. Атилла работал кондитером в ряде ресторанов и кондитерских в Венгрии, Германии и США.

  • Еще материалы этой рубрики