Новая команда поваров в Swissotel Красные Холмы
Swissôtel Красные Холмы Москва объявляет о новых назначениях в руководстве службы питания. В отель пришел новый шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан, шеф-кондитер Фредерик Андриё и его заместитель Атилла Жабо в качестве заместителя шеф-кондитера (фото).

До прихода в Swissôtel Красные Холмы Москва Жан-Мишель Хардуин-Атлан работал вSunsetBeachResor» в городе Аль Кхобар (Саудовская Аравия) в должности шеф-повара и отвечал за пять ресторанов, расположенных на территории отеля. Жан-Мишель проработал в ресторанном и гостиничном бизнесе более 30 лет, в том числе в ведущих ресторанах и отелях Европы, Азии и Ближнего Востока. На его счету открытие пятизвездочного отеляMövenpickв Бейруте. До этого Жан-Мишель занимал должность шеф-повара в отелеMarriottтакже в столице Ливана.
Жан-Мишель любит экспериментировать и всегда находится в поиске нового и необычного. Его профессиональный багаж регулярно пополняется удивительными находками в области кулинарии. Хардуин-Атлан обещает вам целое кругосветное путешествие по сокровищам мировой кухни. «Я счастлив быть здесь, - говорит шеф-повар, - «Я чувствую, что Москва - это город бесконечных возможностей, в котором люди желают познакомиться с новыми необычными блюдами и напитками. Множество новых ресторанов, один лучше другого, открываются постоянно, и для шеф-повара работать в таких условиях большое удовольствие. Я уверен, что гости будут в восторге от кулинарных сюрпризов, которые мы предлагаем».
Новый шеф-кондитер г-н Фредерик Андриё принес в Swissôtel Красные Холмы Москва более чем восемнадцатилетний опыт работы в ресторанном бизнесе. Он является обладателем диплома кондитера и специалиста в приготовлении шоколада, выпечки, кондитерских изделий и мороженого школы Мишеля Белин в Альби (Франция). До приезда в Москву Фредерик работал в Бейруте на аналогичной должности в отелеIntercontinentalPhoeniciaHotel. В Swissôtel Красные Холмы он будет отвечать за управление кондитерским цехом и пополнит десертное меню новыми блюдами по оригинальным рецептам.
Атилла Жабо будет выполнять обязанности заместителя шефа-кондитера. Атилла работал кондитером в ряде ресторанов и кондитерских в Венгрии, Германии и США.
РОССИЯ
Наталья Врублевская
«БусАвтоТрак», генеральный директор
Как и почему появился частный музей «Донская рыба»Наталия Судакова
«Судаков Тревел», исполнительный директор
«Таганрог не зря называют старшим братом Петербурга»Мария Ярошевич
«Лукоморье», директор
«Надо позиционировать Карелию как многоразовое направление»Станислав Кругликов
Бутик-отель «Рыбзавод», создатель
«"Рыбзавод" в дельте Волги – не предприятие, а бутик-отель премиального уровня»Виктория Голина
«Путешествия», руководитель
«В Тюмени, где бы вы ни копнули, отовсюду побежит целебная вода»Ольга Лукина
Музей «Кижи», руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения
«Музей "Кижи" больше заинтересован в организованных туристах, это один из поводов для вступления в РСТ»Оксана Лебедева
«Тари-тур СПб», заместитель директора
«В условиях пандемии Петербург получил больше возвратных туристов»Кинья Кускильдин
РСТ в Башкирии, руководитель
«Пандемия сработала на развитие внутреннего туризма в Башкирии»Ольга Говердовская
«ДИК», генеральный директор
«Если бы существовало «Тамбовское ожерелье», мы бы украсили его прекрасными жемчужинами»Анатолий Емельянов
Caspian Travel, учредитель
«Уже многие россияне убедились, что Дагестан интересный, аутентичный, яркий и очень гостеприимный»Ольга Лобастова
«Летучий корабль», директор
«Мы создали кировский диснейленд»Марина Лебедева
ТИЦ «Красная изба», директор
«Люди хотят еще раз пережить эмоции от погружения в атмосферу Великого Новгорода»Ольга и Игорь Савушкины
«ТУР Орел», основатели
«Этим летом мы откроем глэмпинг – первый в Орловской области»Ольга Боксимер
«Ветер странствий», генеральный директор
«Вы удивитесь, но Мордовия – ближайшая к Москве и Петербургу национальная республика»Александр Савичев
Сысерть Свердловской области, гид
«Я много времени провел в архивах, чтобы люди удивлялись на моих экскурсиях по Сысерти»Илья Кычанов
Группа компаний «Турист», исполнительный директор
«Наши туры по Удмуртии выиграли девять номинаций всероссийской премии "Маршрут года"»Оксана Котельникова
«ОкНа», директор
«Сотрудничество турфирм и администрации дало толчок туризму в Тюменской области»Алексей Растегаев
«Круиз», директор
«Мамаев курган – визитная карточка Волгограда, но у нас еще много уникальных мест»Владимир Гетман
VisitОren, основатель
«Оренбург заслуживает, чтобы стать известным не только благодаря пуховому платку»Михаил Смердов
предприниматель
«Мы хотим сохранить в Ирбите купеческую историю и культуру быта»