Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Отель Missoni в Катаре: дизайн Розиты Миссони

The Rezidor Hotel Group и Al Jassim Group заявили о грядущем рождении еще одного своего детища – Hotel Missoni Doha. Этот отель – венец сотрудничества легендарного дома моды Missoni и компании Rezidor – наверняка придется по вкусу путешественникам, ценящим итальянский шик, эксклюзивный стиль и аутентичность вкупе с высококлассным сервисом.

Дизайн Hotel Missoni Doha категории luxury lifestyle будет разработан Розитой Миссони. Планируется, что гостиница примет первых гостей в конце 2015 года. Сейчас бренд Hotel Missoni уже представлен в Эдинбурге и Кувейте, запланированы открытия – в Омане, Турции, Бразилии и на Маврикии.

Напомним, что Доха – столица Катара, где сильны газодобывающая отрасль, сектор услуг, индустрия недвижимости и медицина. Кроме того, город становится одним из самых популярных в Персидском заливе местом проведения корпоративных мероприятий и встреч на высшем уровне. В 2022 году Катар примет у себя чемпионат мира по футболу (FIFA World Cup).

«Нас вдохновила национальная программа Qatar Nation Vision 2030, поэтому мы активно ищем новые возможности для партнерства и рассматриваем каждую интересную инициативу. Проект Hotel Missoni Doha окажет значительное влияние на существующий городской ландшафт и, отвечая стратегии развития Катара, внесет вклад в преобразование города в одну из ведущих деловых, культурных и спортивных столиц мира», – говорит шейх Халид бин Джассим Аль-Тани, генеральный директор Al Jassim Group.

Отель будет построен в самом сердце Дохи, вдоль улицы C Ring Road – в центре города, всего в 10 минутах езды от международного аэропорта и близ делового квартала West Bay. Помимо 200 номеров и сьютов, в отеле будет 70 апартаментов с одной, двумя или тремя спальнями. В инфраструктуру войдет фирменный для Hotel Missoni итальянский ресторан Cucina, бар Missoni, бар у бассейна и лаунж-бар в лобби. Разумеется – спа– и финтес-центр (общей площадью 800 кв. м), открытый бассейн. А для деловых путешественников предусмотрена многофункциональная конференц-зона (около 1500 кв. м), включающая банкетный зал и бизнес-центр.

  • Еще материалы этой рубрики