Travelport с 18 января

В Уфе открылся Hilton Garden Inn

Hilton Garden Inn Ufa Riverside приветствовал первых гостей 9 апреля 2015 года. Отель пополнил обширное портфолио бренда с более че 600 гостиничными объектами по миру. Это второй проект под маркой Hilton Garden Inn, реализованный совместно с компанией KESCO.

Новая гостиница разместилась в исторической части Уфы на берегу реки Белая. Неподалеку – основные деловые центры и исторические достопримечательности, в том числе памятник национальному герою Башкирии Салавату Юлаеву, республиканский конгресс-холл и стадион «Динамо». Удобное расположение объекта позволяет легко добраться до выставочного комплекса ВДНХ-Экспо и развлекательного комплекса «Огни Уфы», где проходят основные культурные мероприятия и концерты.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside предлагает расширенный спектр услуг и высококачественный сервис. В отеле созданы все условия для комфортного сна, поддержания спортивной формы, полноценного питания и работы. К услугам постояльцев – бесплатный wi-fi, круглосуточные бизнес-центр и фитнес-центр, а также конференц-площади: четыре зала и банкетный холл, общей площадью более 478 кв. м.

Все 167 номеров отеля укомплектованы фирменными кроватями для комфортного отдыха, удобными эргономичными столом и креслом для работы, а также холодильником и зоной для приготовления горячих напитков.

  • Еще материалы этой рубрики