Travelport с 18 января

Новый генеральный директор «Azimut Отель Владивосток»

Генеральным директором «Azimut Отель Владивосток» назначен Юрий Коток, официально вступивший в должность 6 апреля 2015 года.

Г-н Коток обладает более чем 20-летним опытом работы в индустрии. На протяжении своей карьеры работал в международных гостиничных сетях России и стран СНГ. Ранее был сотрудником Marriott International, участвуя в управлении и открытии новых отелей компании в Санкт-Петербурге, Грузии и Казахстане. В июле 2013 года Fabulous Hotel Abu Dhabi пригласила его возглавить гостиницу Canvas 4* в Шымкенте (Казахстан).

Основными задачами нового генерального директора станет открытие в мае 2015 года «Azimut Отель Владивосток» после масштабной реновации и перехода его в более высокий сегмент, общее руководство объектом в соответствии со стандартами бренда и укрепление его позиций. А также закрепление нового статуса отеля на рынке города – уровня бизнес-гостиницы 4*, рассчитанной на туристов и деловых путешественников из России, Китая, Японии, Кореи, Тайваня и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

  • Еще материалы этой рубрики