Travelport с 18 января

Rezidor в 2013 году откроет два отеля в Великобритании и один – в Турции

The Rezidor Hotel Group представляет два новых отеля в Великобритании: Radisson Blu в Ньюкасле (170 номеров) и Park Inn в Борнмуте (172 номеров), а также Hotel Missoni Belek в Анталии: гостиница на знаменитой турецкой ривьере предложит гостям 138 номеров. Все эти отели примут первых гостей в 2013 году.

Radisson Blu Hotel, Newcastle удачно расположится в туристическом центре города недалеко от главного железнодорожного вокзала, причем парадный подъезд будет выходить на центральную улицу Ньюкасла. Кроме 170 номеров и сюитов, инфраструктура отеля будет включать ресторан, бар, конференц-зону площадью 400 кв.м., фитнес-центр и парковку.

«Сегодня портфолио Radisson Blu в Соединенном Королевстве составляет 17 отелей, расположенных во всех крупных городах: Лондон, Бирмингем, Манчестер, Лидс, Глазго, Ливерпуль и Эдинбург. Этот факт подчеркивает значимость рынка Великобритании для развития этого бренда высокой категории, - отмечает Курт Риттер, президент и генеральный директор The Rezidor Hotel Group.

Ньюкасл находится на севере Англии на реке Тайн и является частью шестой по величине урбанистической зоны Великобритании. Город считается одним из наиболее перспективных с точки зрения развития гостиничного рынка. Помимо большого числа туристов, приезжающих в Ньюкасл по вопросам бизнеса, город привлекает поклонников ночной клубной жизни и футбольных болельщиков, а также пользуется популярностью среди любителей искусства и культуры благодаря многочисленным концертам и фестивалям. Стоит отметить, что гостиничный рынок Ньюкасла успешно преодолел кризисный период, демонстрируя стабильный уровень загрузки отелей и стоимости номеров.

Park Inn Bournemouth также будет располагаться в центре города в равной удаленности от пляжа и железнодорожного вокзала (время в пути на поезде из Лондона – около 2-х часов). В шаговой близости от отеля находится Международный центр Борнмута, что сделает Park Inn идеальным местом как для туристов, приезжающих на отдых, так и для деловых путешественников.

Отель предложит гостям 172 удобных и современных номера, ресторан, бар, спортивный зал и переговорные комнаты. Поскольку отель будет расположен на возвышенности, из номеров верхних этажей этого впечатляющего здания, гости смогут любоваться восхитительным видом на море. Отель станет частью мультифункционального комплекса, который будет включать частные апартаменты, офисы, магазины и парковку.

Борнмут – весьма популярное место для проведения конференций различного уровня. Он также является излюбленным местом отдыха британцев и ежегодно насчитывает более миллиона посетителей, которых привлекает 12-километровый пляж, расположенный в черте города. Основное количество туристов приходится на летний период.

Первый Hotel Missoni – смелый и стильный гостиничный бренд в портфолио Rezidor – открылся в Эдинбурге. Отели этого бренда появятся также в Кувейте, Омане и Бразилии. Теперь новый проект – в Анталии. Концепцию дизайна каждого отеля разрабатывает сама Розита Миссони (фото), креативный директор и основательница легендарного итальянского модного дома Missoni.

Hotel Missoni Belek, будущий спа- и гольф-курорт, расположится в 5 км восточнее Белека, на холме, с которого открывается вид на оливковую рощу, фруктовые сады и Средиземное море. Отель станет частью эксклюзивного многофункционального проекта, который будет включать частные виллы, загородный клуб, спортивный комплекс и аллею бутиков. Знаковым объектом станет прилегающее к отелю гольф-поле на 18 лунок, спроектированное шведской чемпионкой по гольфу Анникой Соренстам.

Отель предложит гостям 110 фешенебельных номеров и 28 роскошных вилл площадью от 200 до 900 кв. м. В инфраструктуру отеля также войдут два ресторана, включая фирменный Cucina Missoni, банкетный зал и переговорные комнаты. Чтобы расслабиться после игры в гольф, гости смогут посетить спа-центр общей площадью 1100 кв.м., где разместятся два бассейна, спа-салон, турецкие бани, фитнес-клуб, а также центр для детей.

Сейчас Анталия – самое популярное туристическое направление Турции: даже Стамбул остается на втором месте. Гостей в Анталии привлекают километры песчаных пляжей, теплое южное солнце круглый год, а также большое количество достопримечательностей и исторических памятников. Кроме того, Анталия уже зарекомендовала себя в качестве популярного направления для занятий гольфом, предлагая любителем этого вида спорта более дюжины гольф-площадок. Турция, которая является интересным рынком для The Rezidor Hotel Group, уже насчитывает четыре действующих отеля и два строящихся проекта, входящих в портфолио группы.

  • Еще материалы этой рубрики