Тревелпорт

В новом баре женевского отеля President Wilson угощают ароматами

Расположенный в самом центре Женевы, защищенный от сутолоки и суеты города, бар Flower's являет собой уникальное место (фото).

Карта меню предугадывает даже самые изысканные требования, предоставляя вариацию блюд и редких напитков исключительного качества. За черным мраморным баром, многолетние выдержанные коньяки и виски соседствуют с привезенной из Мексики текилой, очищенной ручным способом. Травяные настойки с ароматическими оттенками меда, имбиря или шафрана приглашают в путешествие вслед за винами Нового Света. Фантастический ассортимент вин, коньяков, виски, и других напитков – один из лучших в Женеве.

Здесь всегда в наличии сложные блюда, совмещающие творчество с аутентичностью, с нежными и необычными ароматами.

Освещение бара меняется в течение дня и происходит в пяти цветовых гаммах.

Ароматическое сопровождение дегустации некоторых блюд и коллекционных напитков, которое практикуется в баре, сразу прославило его. После сделанного гостем выбора к нему подойдет «ароматический соммелье» и предложит аромат, что специально был подобран к выбранному напитку или блюду. Этот аромат будет помещен на тестер в хрустальный сосуд, и гостю будет предложено насладиться им во время ожидания блюда (напитка) и во время его дегустации.

  • Еще материалы этой рубрики