Travelport с 18 января

Названо официальное агентство Чемпионата мира FIFA 2018 в России

По итогам проведенного открытого тендера компания Byrom назначена официальным агентством по размещению и проживанию на Кубке Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионате мира FIFA 2018 в России. Интерес к тендеру проявили 18 организаций из Австралии, Великобритании, Италии, Нидерландов, Польши, России, Франции и Швейцарии. Его проведение заняло больше года.

Byrom уже была официальным агентством по размещению на Чемпионате мира по футболу FIFA 2010 в ЮАР и будет исполнять эту же роль в 2014 г. в Бразилии. Компания выполняла различные рабочие обязательства на многих спортивных турнирах международного уровня, включая все Чемпионаты мира FIFA с 1994 года, Кубки Райдера с 1997 года, Игры Содружества-1998, Кубок Азии по футболу AFC-1996 и Панамериканские игры-2007.

В обязанности Byrom войдет оценка количества доступных гостиничных мест, проверка действующих контрактов с отелями, согласование цен на российском рынке, обеспечение дополнительных или альтернативных вариантов проживания; менеджмент и неэксклюзивная продажа доступных гостиничных мест, распределение и продажа их FIFA и ряду ее национальных и международных клиентов, а также предоставление соответствующих услуг FIFA и его клиентам до и во время турниров.

Первоочередная цель – обеспечить максимальную загрузку отелей и укрепить сотрудничество гостиничной и туристической индустрий страны-хозяйки турнира в целом. FIFA рассчитывает обеспечить приемлемые цены и условия, чтобы сделать чемпионат доступным как можно более широкой аудитории, создать России благоприятный имидж и подстегнуть интерес к ней.

  • Еще материалы этой рубрики