Travelport с 18 января

OZON.travel и HRS теперь партнеры

Один из крупнейших российских игроков на рынке онлайн-бронирования услуг путешествий OZON.travel, входящий в холдинг OZON, и международный портал бронирования отелей HRS подписали стратегическое партнерское соглашение.

В рамках договора HRS предоставит OZON.travel все отели, которые работают по системе «оплата в гостинице» (постоплата) из своей базы в 250 000 объектов, включая и сотрудничающих исключительно с HRS по эксклюзивным договорам. Это позволит значительно расширить ассортимент OZON.travel, уже обладающего базой свыше 200 000 средств размещения с системой «оплата агентству» (предоплата). Клиенты, в свою очередь, смогут выбрать наиболее подходящий способ расчета с гостиницей: предоплата на сайте сервиса, либо непосредственно в отеле по приезду.

Основные преимущества системы постоплаты для потребителей – гибкость в планировании путешествия и удобство платежей, поскольку деньги остаются у клиента до момента заезда. HRS, в свою очередь, получит новый эффективный канал продаж для отелей-партнеров.

  • Еще материалы этой рубрики