Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Южная» презентовалась в своем регионе

В Департаменте экономического развития Белгородской области прошло совещание с турфирмами. В его работе приняли участие представители территориального управления Роспотребнадзора, Федеральной антимонопольной службы Белгородской области и Белгородской торгово-промышленной палаты.

Участникам совещания, в частности, была предложена презентация гостиницы "Южная", которая входит в одну из крупнейших национальных гостиничных сетей AMAKS Grand Hotels. Управляющий директор гостиницы А.Васильев рассказал о ходе реконструкции гостинично-ресторанного комплекса и создания на его базе крупнейшего развлекательного центра.

Гостиница Южная» расположена на высоком холме, в районе Харьковской горы, в непосредственной близости от центра Белгорода. В ней 200 номеров различной категории - от стандартных одноместных до люксов. В каждом есть телефон, телевизор, холодильник. На цокольном этаже отеля для вас работает ресторан «Алькор» на 300 мест. В холле круглосуточно работает бар, в котором могут разместиться 40 человек.

Для проведения деловых мероприятий в «Южной» есть бизнес-центр, конференц-зал, банкетный зал. В зимнем саду, рассчитанном на 100 человек, можно организовать банкет, свадьбу, бизнес-ланч, фуршет, семинар, переговоры или встречу с партерами.

Свободное время гости проводят в тренажерном зале, косметическом кабинете, парикмахерской. В гостинице работает туристско-экскурсионное бюро.

www.amaks-hotels.ru

  • Еще материалы этой рубрики