Тревелпорт

Московская областная гостиничная ассоциация: год работы

10 марта на территории отеля «Истра Holiday» состоялось отчетное собрание Московской областной гостиничной ассоциации (МОГА).

В своей вступительной речи президент МОГА Елена О’Хара акцентировала внимание на преимуществах объединения гостиниц Подмосковья, а также призвала членов Ассоциации и гостей собрания к более активному участию в развитии гостиничного рынка Московского региона.

Эту мысль продолжил председатель Комитета по туризму Московской области Олег Долженко, указав на туристический потенциал Московской области и значимую роль объединения средств размещения для развития туризма в регионе.

На собрании был представлен отчет о деятельности МОГА за 2005 г., намечены основные направления работы, утверждена программа деятельности на 2006 г., а также рассмотрены прочие вопросы, касающиеся деятельности Ассоциации. Участникам собрания были вручены сертификаты, подтверждающие членство в МОГА. Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров (ФриО) Александр Иванов рассказал о преимуществах членства в этой организации и основных направлениях ее работы, а также вручил действительным членам МОГА сертификаты и карточки ФРиО.

После официальной части для всех желающих была проведена небольшая экскурсия по территории отеля «Истра Holiday». Гости смогли ознакомиться с услугами гостиницы, а затем продолжили общение на праздничном банкете в ресторане «Истра Holiday».

На собрании присутствовали члены и партнеры МОГА, а также специальные гости: представители компании «Гелиопарк», издательства Hospitality, компании «Джани Кинг», пансионата «Липки», санатория «Зеленый городок», санатория «Истра» и пр.

Всем участникам собрания были вручены памятные сувениры и информационные подарки от партнеров МОГА: мультимедийный каталог «Строим отель», журналы «Ресторанные ведомости», «Отдел продаж», «Гостиница и ресторан», а также приглашения на ряд профессиональных выставок.

Напомним, что Московская областная гостиничная ассоциация создана в начале 2005 г. по инициативе Комитета по туризму Московской области и объединяет гостиницы, пансионаты, дома отдыха и прочие средства размещения Подмосковья. Цель - представление совместных интересов в органах исполнительной власти и прочих сферах, продвижение своего продукта на рынке гостиничных услуг с большей эффективностью и меньшими затратами.

  • Еще материалы этой рубрики