Тревелпорт

Каждому гостю отеля Marriott - линый экскурсовод по Петре

В своем стремлении всегда быть лидером Marriott Hotel первым из Иорданских отелей предлагает своим гостям новую услугу аудио-гид по Петре для самостоятельных экскурсий. Easy Guide – это аудио-путеводитель по историческим местам Иордании, который впервые будет использован в Петре.

Сейчас аудио-гид доступен на двух языках – английском и арабском. В дальнейшем будут предложены аудио комментарии на испанском, французском и русском языках.

Easy Guide по Петре – услуга разработанная Easy Info. Это аудиоустройство, содержащее информацию о 30 достопримечательностях Петры, нужно держать в руке во время всего экскурсионного маршрута. Используя Easy Guide, посетители исторического комплекса смогут самостоятельно планировать время своего маршрута и не зависеть от группы или экскурсовода. Easy Guide очень удобен и прост в использовании: посетитель исторического комплекса следует по специальному пронумерованному маршруту, карта которого предлагается при аренде устройства, где каждому номеру соответствует номер комментария в записи Easy Guide. Easy Guide рассчитан на 70 минут и содержит 32 комментария об истории Петры.

  • Еще материалы этой рубрики