Travelport с 25 октября

Что сделать отелю, чтобы привлечь больше бизнес-туристов

Отныне TravelLine: Channel Manager помогает отельерам, заинтересованным в привлечении деловых путешественников! Этот сервис управления каналами продаж получил связку с популярной OTA/IDS Zabroniryi.ru.

 

Система бронирования, известная в среде бизнес-туристов, имеет прямые договоры с несколькими тысячами средств размещения России. Таким образом, TravelLine продолжает свою экспансию в сфере продаж для корпоративных покупателей.

 

Особенность Zabroniryi.ru – возможность бронирования номера даже в небольшой региональной гостинице. В рамках своих командировок бизнес-туристы посещают как мегаполисы, так и совсем небольшие населенные пункты. Оказать им помощь в организации поездки – задача этой системы.

 

Теперь все средства размещения, которые используют TravelLine: Channel Manager, быстро и безошибочно управляют тарифами и квотой номеров на портале Zabroniryi.ru. Если раньше сотрудникам отеля приходилось вручную обновлять настройки и обрабатывать поступающие брони, теперь все это делает программное обеспечение TravelLine.

 

Александр Лежнин, руководитель проекта Channel manager компании TravelLine:

 

«TravelLine придает большое значение продвижению своих продуктов в сегменте бизнес-туризма. Кроме того, мы стремимся к налаживанию партнерских отношений с традиционными туроператорами. Поэтому сотрудничество с компанией «A&A» Business Travel Services Holding, проектом которой является система Zabroniryi.ru, важный для нас шаг».

 

Татьяна Полунина, руководитель интернет-проектов группы компаний «A&A» Business Travel Services Holding: «Основная задача – сделать так, чтобы клиенту было легко и удобно с нами работать. Это невозможно без современных тенденций в автоматизации бизнес-процессов, к которым относится менеджер управления каналами продаж от TravelLine. Ведение гостиницей огромного числа экстранетов приводит к различного рода ошибкам и недостоверности информации. TravelLine упрощает процедуру управления квотой свободных номеров онлайн и позволяет усовершенствовать наши бизнес-процессы».

 

Роман Салахов, менеджер отдела маркетинга группы компаний «A&A» Business Travel Services Holding: «В современном мире информация меняется очень быстро, а задача любой динамично развивающейся компании – предоставление актуальных данных. Благодаря сотрудничеству с TravelLine мы обеспечиваем наших клиентов реальной информацией о наличии свободных номеров. Это позволяет нам упростить работу менеджеров по бронированию, а также сберечь время наших клиентов. Мы уверены в долгосрочных взаимовыгодных отношениях с Travelline и рассчитываем на подключение новых отелей к нашей системе онлайн-продаж».

 

Надежда Иващенко, менеджер по бронированию группы компаний «A&A» Business Travel Services Holding: «Мне, как и любому менеджеру по бронированию, важно, насколько быстро заявка будет обработана гостиницами. Теперь мне не нужно подолгу ждать подтверждения бронирования. С использованием channel manager от TravelLine не требуется даже отправлять заявку в отель, это берет на себя TravelLine. Что сокращает время обработки заявок и помогает забронировать номера существенно большему числу клиентов».

 

Это событие – хороший повод заключить договор с Zabroniryi.ru для всех партнеров TravelLine, которые не сделали этого ранее. Теперь ресурс легко встроить в единую систему онлайн-дистрибуции номеров, которую формирует TravelLine: Channel Manager. Она включает в себя собственный сайт отеля и 17 систем бронирования.

 

Zabroniryi.ru – один из проектов компании «A&A» Business Travel Services Holding, которая уже более 15 лет предоставляет услуги онлайн-бронирования номеров в отелях по всему миру. Компания основана в 1998 году, один из лидеров делового туризма в России.

 

TravelLine – российская IT-компания, с 2008 года создающая эффективные онлайн-решения для индустрии гостеприимства. Главный принцип TravelLine – комплексный подход к повышению дохода от дистрибуции гостиничных услуг. Немаловажный аспект деятельности – оптимизация работы отеля с агентами, снижение издержек при их взаимодействии.

  • Еще материалы этой рубрики