fox-express.ru

Radisson Blu вышел на рынок Челябинска

Открылся «Radisson Blu Челябинск», первый отель премиум-класса под управлением международного бренда в городе. Гостиница добавила 211 номеров в российское портфолио Сarlson Rezidor.

Отель расположен в центре деловой жизни города, вблизи от основных исторических и культурных достопримечательностей, торговых центров и ресторанов. Инфраструктура объекта удобна и для бизнес-поездок, и для отдыха.

Стильный интерьер гостиницы, выдержанный в скандинавском духе, разработан известным шведским гостиничным дизайнером Кристианом Лундваллем. Комнаты оформлены в трех стилях: Ocean, Urban и New York Mansion. Большинство номеров имеют панорамный вид из окна на город или парковую зону.

Все они оборудованы ЖК-телевизорами с плоским экраном, индивидуальной системой кондиционирования, чайными станциями. Гостиница предлагает все фирменные услуги сети Radisson Blu, включая бесплатный wi-fi.

Для проведения деловых встреч отель представляет один из самых больших залов Челябинска, Galaxy Hall (578 кв. м) или любое из семи конференц-помещений поменьше. К слову, «Radisson Blu Челябинск» – единственная гостиница города, реализующая инновационную event-концепцию cвоего бренда «Эволюция мероприятий».

Клиентов ждут оформленный в стиле традиционных мюнхенских пивных ресторан-пивоварня Paulaner с традиционной баварской кухней и живой музыкой (вместимостью до 430 человек), коктейльный бар ChiChi и зимний сад.

Отдохнуть и расслабиться – или, наоборот, привести себя в форму – можно в веллнесс-центре Organica Day Spa или фитнес-клубе Pace, где есть тренажерный зал, бассейн, сауна, турецкий хаммам и джакузи.

  • Еще материалы этой рубрики