Альфа Страхование

IHG продолжает усиливать команду топ-менеджеров в России и СНГ

IHG объявляет об изменениях в департаментах операционной деятельности, управления доходами и управления персоналом в России и СНГ.

Ремко Герритсен назначен региональным директором подразделения. Теперь он будет управлять группой отелей IHG и играть ключевую роль в реализации стратегии роста, в рамках которой до 2020 года компания намерена открыть или подписать соглашения по открытию в регионе 100 объектов. До прихода в IHG г-н Герритсен занимал должность генерального директора Azimut Hotels. Кроме родного голландского, Ремко владеет английским, немецким и русскими языками.

Николай Турухин стал менеджером по управлению доходами отелей IHG в России и СНГ. В его обязанности входит развитие команды департамента управления доходами, участие в подборе новых кадров и оптимизация процедур управления доходами IHG.

До прихода в IHG Николай занимал должность директора по доходам в Crowne Plaza Moscow World Trade Centre. Его отличает уникальный опыт работы в российских и международных компаниях, который, как надеются сотрудники IHG, поспособствует повышению качества и результативности деятельности компании в сфере управления доходами в регионе.

Ну а Оксана Набок назначена директором по персоналу. Отныне она отвечает за подбор специалистов, привлечение на работу в IHG перспективных соискателей и руководство кадровым департаментом компании в регионе. Раньше Оксана работала во многих международных компаниях, включая Sodexo, ADV Marketing Communications и DHL. Свободно владеет английским и французским языками.

  • Еще материалы этой рубрики