Тревелпорт Форум

Orange Club hotel Repino открылся после реконструкции

После глобальной реконструкции Orange Club hotel Repino принимает первых гостей. Отель расположился в одном из самых живописных мест Карельского перешейка, в 45 км от Санкт-Петербурга, в поселке Репино Курортного района. Уникальный микроклимат, песчаные пляжи Финского залива, великолепный сосновый парк, современная трасса и небольшая удаленность от города делают Репино одним изсамых привлекательных и престижных мест для отдыха в Ленинградской области.

Orange Club hotel Repino находится на территории известного санатория «Репино», первый корпус которого представляет собой современный центр реабилитации больных, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Реконструированный корпус отеля (бывший второй корпус санатория) предлагает своим гостям 118 комфортабельных, номеров различной категории, конференц-зал на 50 человек, две переговорные комнаты с современным профессиональным оборудованием для проведения конференций, семинаров, тренингов.

По словам генерального директора комплекса Жанны Фолкард, которая вела отельный проект с самого начала, при разработке концепции нового реконструируемого корпуса были изучены и взяты за ориентир стандарты лидирующих мировых гостиничных сетей. «Изначально предполагалось, что класс отеля должен быть на уровне 3-х звезд, но сейчас мы с уверенностью можем сказать, что он выходит на уровень выше, сохраняя при этом умеренные цены трехзвездочного отеля», - добавила она. Весь менеджерский состав Orange Club hotel Repino имеет серьезный опыт работы в пятизвездочных гостиницах, что положительно сказывается на уровне сервиса в отеле.

Удачные архитектурные решения, продуманный и функциональный дизайн помещений, современные материалы – еще одно преимущество отеля. Интерьеры гостиницы выполнены в стиле «комфортный минимализм» - доминирующего направления в дизайне современных отелей и объектов индустрии гостеприимства.

Поставку и монтаж мебели для номерного фонда отеля осуществила компания «РусИтал». Дизайн-проект был разработан Анастасией Козельцевой, чьи проекты неоднократно занимали призовые места на международных выставках и конкурсах. Для большинства стандартных номеров была подобрана мебель коллекции «Метрополис», производства «РусИтал». Для комплектации «люксов» использовалась мебель коллекции Tiffany, итальянской фабрики AlpenMobel. «Мы очень ответственно подходили к выбору поставщиков, - сказала Жанна Фолкард. – Основным критерием былкомплексный подход к вопросу оснащения гостиниц и богатый опыт работы на рынке HoReCa. Поэтому наш выбор пал именно на «РусИтал». Функциональность, современный дизайн и соответствие мебели современным гостиничным технологиям помогли полнее раскрыть замысел дизайнеров отеля и создать собственный, неповторимый стиль».

В Orange Club hotel Repino создана широкая инфраструктура развлечений: боулинг, бильярдная, караоке, детский мини-клуб. В оздоровительном комплексе работает крытый бассейн с отдельным мини-бассейном для детей, гидромассажем, джакузи и водопадом, финская сауна, фито-бар. Рядом с отелем находится охраняемая автостоянка и песчаный пляж.

Основной ресторан на 160 человек предлагает своим гостям разнообразную европейскую и русскую кухню. В летний период к услугам гостей открытая веранда на 40 человек. Пивной бар на 60 человек расположен на 2-м этаже в развлекательном центре.

В ближайших планах развития комплекса - возведение 24 коттеджей общей площадью около 300 кв.м, в которых планируется создать уютные vip-апартаменты для корпоративных клиентов и семейного отдыха.

  • Еще материалы этой рубрики