Travelport с 18 января

Сдайте ваш старый channel manager, чтобы получить новый бесплатно!

Компания TravelLine начинает очередную акцию из серии «Сдай старое – получи новое бесплатно». В прошлый раз российские разработчики онлайн-сервисов и сайтов для отелей вручили приз лишь одному средству размещения: гостинца «Дубна» получила бесплатный продающий сайт. В этом году TravelLine приготовил подарки всем участникам акции «Сдай старый channel manager – получи новый бесплатно».

В рамках акции TravelLine предлагает бесплатное использование своего нового продукта – системы управления каналами продаж. Отельеры получат это решение в бесплатное управление на полгода. В своем блоге TravelLine приводит преимущества своего нового продукта. Существует масса причин, по которым российским отельерам стоит принять участие в акции.

Во-первых, «TravelLine: Channel Manager» удобнее, потому что это российская разработка. Отельер работает в русскоязычном экстранете и, в случае необходимости, прибегает к помощи оперативной русскоговорящей службы поддержки. Огромным преимуществом также является единый экстранет управления продажами: channel manager имеет связку с модулем бронирования «TravelLine: Отель». Таким образом, управлять продажами на сайте и в электронных каналах можно из единого личного кабинета.

«TravelLine: Channel Manager» может быть интегрирован с гостиничной АСУ. В этом случае данные для каналов продаж загружаются из системы управления автоматически. Порадует отельеров и гибкий механизм бизнес-правил: можно создавать как общие, так и индивидуальные настройки для каналов продаж. Система поддерживает множество ограничений. К примеру, «продавать номера через booking.com только при заселении на срок от двух дней».

Во-вторых, переход на «TravelLine: Channel Manager» экономически выгоден. В течение полугода вы будете бесплатно управлять онлайн-продажами как в зарубежных каналах (Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda и т.д.), так и в российских (Oktogo.ru, Ostrovok.ru, Bronevik, Vashotel.ru, Hotel-Inn.ru). Разработчики TravelLine увеличивают количество каналов каждые два месяца. Появляются западные, восточные, и российские каналы. Отель продает номера по всему миру, причем за появление новых систем не нужно платить.

Если ваш договор с прежним channel manager является долгосрочным, вы получите «TravelLine: Channel manager» в бесплатное управление до момента окончания этого договора.

Чтобы принять участие в акции, нужно написать заявку на адрес konkurs@travelline.ru до 30 ноября 2013 года. Принять в ней участие могут всего 100 гостиниц, поэтому заявку лучше отправить прямо сейчас. В письме обязательно укажите имя, контактную информацию, название гостиницы и вашего старого channel manager.

  • Еще материалы этой рубрики