Пегас с 18 октября

Hampton by Hilton достраивается на Волге

Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya в Волгограде распахнет свои двери уже в этом году. Имея большой опыт в области управления гостиничными объектами, группа компаний «Столия» в 2012-м подписала договор франшизы с оператором Hilton на строительство Hampton by Hilton на 157 номеров. Первый отель международного бренда в городе примет первых гостей уже в ноябре 2013 г.

Он расположен в Ворошиловском районе, в нескольких минутах ходьбы от крупного торгового-развлекательного комплекса и делового центра города.

Высота здания составляет 8 этажей, общая площадь – 11 тысяч кв.м. В инфраструктуру войдут конференц-зал на 250 человек и парковка на 80 автомест. В настоящий момент установлена газовая котельная, строители закончили отделку номеров. Ведется сборка мебели, заканчиваются декор общественных и облицовка фасада здания.

Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya предложит гостям современные комфортабельные комнаты с эргономичной мебелью. В отеле обязательно будет номера для инвалидов. Постояльцам доступны услуги фитнес-центра Precor, бесплатный wi-fi на территории всего отеля (и то, и другое бесплатно), бизнес-центр с услугой удаленной печати PrinterOn, круглосуточный снек-бар в холле с товарами первой необходимости.

Сейчас руководство занимается подбором персонала.

Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya – уже третий проект ГК «Столия» на гостиничном рынке города, после отелей «Южный» и «Старт. (politrus.com)

  • Еще материалы этой рубрики