Travelport с 18 января

В Чикаго открылся первый отель Radisson Blu

В Чикаго открылся первый отель бренда Radisson Blu – Radisson Blu Aqua Hotel, Chicago. Новая гостиница на 334 номера располагается внутри уникального небоскреба Aqua Tower (фото), созданного архитектором студии Studio Gang Architect – Джинном Гангом. Radisson Blu Aqua Hotel находится недалеко от места впадения реки Чикаго в озеро Мичиган в районе Lakeshore East, где сконцентрировались крупнейшие туристические достопримечательности города, включая Миллениум-парк, пирс Navy Pier и улицу элитных бутиков Мичиган-авеню. Проект гостиницы, стоимостью в $125 млн, был реализован совместными усилиями компаний Carlson Hotels и Magellan Development Group.

В инфраструктуру отеля входит Filini – современный итальянский бар и ресторан, где с особым вниманием подходят к безупречной свежести ингредиентов и утонченности вкуса подаваемых блюд.

Два этажа гостиницы эксклюзивно спроектированы для гостей бизнес-класса; здесь располагается отдельная лаунж-зона, где сервируется завтрак и приветственный вечерний коктейль.

В отеле также открыты два бассейна (крытый и открытый), сауна, джакузи, парная, фитнес-центр, игровой зал, баскетбольная площадка и терраса под открытым небом.

Новая гостиница предлагает многофункциональную зону для проведения конференций и деловых встреч общей площадью 2600 кв.м., в том числе 650 кв.м., предназначенных для мероприятий на свежем воздухе. Уникальный зал отеля с шестиметровыми окнами, выходящими на Park at Lakeshore East, идеально подходит для проведения крупных торжеств. Пространство конференц-зоны может быть преобразовано в 14 различных по величине залов и переговорных комнат.

  • Еще материалы этой рубрики