Travelport с 25 октября

Проживание в Букингемском дворце теперь можно забронировать онлайн

Список из 200 000 средств размещения на портале Hotels.com пополнился бельгийским номером-люксом в Букингемском дворце, где останавливались многие президенты и главы государств. Цена размещения – от 10 тысяч фунтов стерлингов за ночь.

Интерьер трехкомнатного люкса выполнен в стиле XVIII века. Номер, названный в честь короля Бельгии Леопольда I, в самом начале своего правления занимала королева вместе с герцогом Эдинбургским. Стены украшены портретами представителей царственных династий, а работы Каналетто расположены бок о бок с одной из самых известных картин Томаса Гейнсборо «Диана и Актеон».

Сердце конституционной монархии Великобритании, Букингемский дворец может похвастаться невероятными интерьерами, украшенными бесценными произведениями искусства из королевской коллекции. Расположенный в центре Лондона дворец является идеальной отправной точкой для посещения главных достопримечательностей города.

В стоимость номера, помимо завтрака и wi-fi, включены посещение сада и прогулка по дворцу, где представители королевской семьи проживают последние 252 года.

  • Еще материалы этой рубрики