Travelport с 25 октября

Новая гостиница класса люкс в Геленджике

В Геленджике открылся новый luxury-отель «Морской клуб». Он находится в окруженной самшитовыми рощами живописной бухте, на самом берегу моря.

Аналогов гостинице на русском юге пока нет. Уникальность ее в том, что это единственное средство размещения на черноморском побережье с собственным пирсом. Так что отель одновременно и элитный клуб, и гостеприимная гавань.

Объект представляет собой закрытую территорию с огромным подогреваемым бассейном, яхт-флотом, частным оборудованным пляжем и садом с декоративными и фруктовыми деревьями, цветами и виноградниками. 11 роскошных апартаментов с эксклюзивной мебелью. Двенадцатый, «капитанский», люкс с великолепным панорамным видом на бухту разместился прямо на берегу моря.

В отеле есть ресторан европейской кухни, бар, собственный погребок с коллекцией домашних вин, сауна, бассейн с джакузи, бильярдная, сигарная, а также конференц-зал.

«Морской клуб» логично предлагает разные варианты морского же отдыха: прогулки на собственных яхтах, ночные рыбалки, уроки серфинга, водные мотоциклы и многое другое.

Проживание обойдется в сумму от 7000 руб. за ночь. Работает клуб круглогодично. Принимаются яхты длиной до 20 метров. (hotelnews.ru)

  • Еще материалы этой рубрики