Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Дрезденский бал приедет в Москву

Отель «Балчуг Кемпински Москва» 20 октября принимает одно из главных культурных событий Европы. Знаменитый на весь мир бал Земперской оперы состоится в России впервые.

Это ежегодное событие, проходящее в Дрездене уже восемь лет, обычно собирает около двух тысяч гостей из числа видных деятелей культуры, представителей политических и деловых кругов, звезд шоу-бизнеса. Дрезденский бал в Москве продолжит традицию, и в очередной раз закрепит за столицей статус центра культурной жизни.

Мероприятие состоится в новом бальном зале отеля, который распахнет двери для 240 гостей. Помимо музыкальной программы под руководством маэстро бала, доктора Ханса-Йохима Фрея, собравшихся ждет танцевальное представление и гала-ужин. В шоу-программе выступит всемирно известная балерина Илзе Лиепа, солисты Кремлевского балета, оперная певица Карина Флорес, оперная группа «Шоу энджелс», известные артисты классической музыки. Партнером бала в Москве cтанет благотворительный фонд «Линия жизни». На мероприятии пройдет аукцион раритетных лотов от ведущих ювелирных домов и дизайнерских брендов.

  • Еще материалы этой рубрики