Travelport с 25 октября

Новгородская «Россия» ориентируется на группового туриста

Гостиница «Россия» (фото) расположена в исторической части Великого Новгорода, на живописном берегу реки Волхов - в том самом месте, где в средневековом Новгороде находился Готский двор (место древнего Торга). Из окон открывается вид на кремль. Рядом с гостиницей - Ярославово дворище, это целый ансамбль шедевров архитектуры.

Уже само месторасположение предопределило ориентацию отеля, прежде всего, на туристов, которые приезжают полюбоваться достопримечательностями древнего русского города. По словам директора Дмитрия Федоровского (фото), 60% загрузки «России» составляют групповые туристы. Отель прекрасно сотрудничает со многими турфирмами: компании «Стиф», «Ольвия», Новгородское бюро экскурсий и путешествий дают «России» основную массу клиентов. В свою очередь, для турфирм гостиница разработала гибкую ценовую политику, систему скидок и бонусов, которая практикуется с момента вступления отеля в сеть Amaks Grand Hotel в 2004 году, и быстро привела к хорошим результатам: показатели загрузки стали выше, турфирм-партнеров прибавилось.

 Отель участвует в разработке туров и интересных программ для тургрупп. Совместно с турагентством «Сигма-Тур» организуются увлекательные путешествия по реке Волхов к озеру Ильмень. А для любителей активного отдыха в партнерстве с Новгородским спортивным клубом «Волхов» проводятся соревнования по рыбной ловле, прогулки на катерах по водоемам области. Есть даже курсы для начинающих рыболовов и мастер-классы, которые проводят искушенные в рыбалке новгородцы.

 Гостиница может принять одновременно 250 путешественников. К услугам гостей 102 номера различной категории: одно-, двух-, трех-, четырехместные номера, в том числе люксы. Половина номерного фонда только что отремонтирована.

 Недавно открылся после реконструкции ресторан «Россия», рассчитанный на 250 мест. Его повара считаются одними из самых искусных в городе.

Отель и дальше намерен развивать свою инфраструктуру, вводить дополнительные услуги. Открытие сауны, тренажерного зала и бильярда – ближайшие проекты «России».

http://www.amaks-hotels.ru

  • Еще материалы этой рубрики