Travelport с 25 октября

Бронируем номера быстро и легко

Первая в России система реального on-line бронирования «Optima-booking» - стратегический партнер Управляющей копании «Orange Ring hotel management», разработала инновационные технологии бронирования отелей, применение которых позволит самостоятельно, без посредников, забронировать номера в выбранном отеле.

Система on-line бронирования «Optima-booking» развивает и совершенствует гостиничные и туристические технологии. Она находится на стыке между отельерами и туристическим сообществом, помогая им в достижении современного уровня сервиса. Среди главных преимуществ on-line бронирования, представляемой «Optima-booking» - подключение к множеству сторонних каналов продаж и возможность оперативно продвигать предложения отелей в низкий сезон (скидки и промо-пакеты). Система максимально сближает отель и гостя, позволяет последнему бронировать номера без посредников. Это гарантия лучшей цены и уверенности в достоверности бронирования.

Технологии по бронированию работают таким образом, что бронь автоматически попадает в информационную систему отеля посредством заявки гостя через internet-портал провайдера, либо через оператора в call-centre компании, либо через любой из каналов продаж предоставленных провайдером. «Optima-booking» предоставляет отелю доступ к программе «his core». В этой программе сотрудники отеля сами выставляют номера на продажу, регулируют тарифы, спецпредложения, свободное количество номерного фонда. Для удобства бронирования на портале «Optima-booking» предоставлена максимальная информация о гостинице с фотографиями и описанием услуг.

  • Еще материалы этой рубрики