Интурмаркет с 1 октября

На острове Пальм-Джумейра в 2010 году откроется новый отель

Отель в балийском стиле The Royal Amwaj Resort & Spa, которым управляет Movenpick Hotels&Resorts, расположен в северо-западной части «полумесяца», окружающего остров Пальм-Джумейра. При этом удаленность, безмятежность и уединенность островного расположения контрастирует с динамичной жизнью в самом Дубае.

Отель класса deluxe предложит своим гостям 293 роскошно обставленных номера с видами на море, а также 12 вилл с индивидуальными бассейнами и 18 домов на сваях на воде, в каждом из которых есть комната с прозрачным полом, позволяющая любоваться подводной жизнью и днем и ночью.

В отеле будет предложена новая для Дубая система all inclusive. По словам директора по развитию The Royal Amwaj Resort & Spa г-на Гая Эпсона, гости смогут есть, пить и лишь подписывать свои счета, не заботясь об их дополнительной оплате при выписке из отеля. Благодаря выбору из 8 ресторанов гости смогут насладиться блюдами различных национальных кухонь: от аргентинской до индийской.

Курорт имеет пляж длиной 461 метра, здесь можно устраивать пляжные вечеринки и барбекю при лунном свете. Для любителей активного отдыха – большой плавательный бассейн, 2 теннисных корта и суперсовременный фитнес-центр.

К услугам гостей спа-центр, расположенный на отдельном островке. Это райский уголок с 25-ю процедурными комнатами, с поющими бассейнами, ледяным гротом, комнатой аюрведы, бамбуковой балинезийской комнатой для очищения, а также открытыми беседками для массажа.

Чтобы добраться на курорт, гостям будет предложен альтернативный трансфер на лодке, которая доставит их на остров от Дубайской бухты прямо в устье 2-км лагуны, где расположено большинство гостиничных номеров.

Первых гостей The Royal Amwaj Resort & Spa примет уже в следующем году, бронирование номеров начнется в феврале 2010г.

  • Еще материалы этой рубрики