Travelport с 25 октября

Ростовский Sheraton откроется в третьем квартале

Отель Sheraton, возводимый в Ростове-на-Дону к Чемпионату мира по футболу 2018 года, планируется ввести в эксплуатацию в третьем квартале текущего года.

Площадь комплекса составляет 48 тыс. кв. м. В него наряду с гостиницей на 307 номеров входят офисный центр класса А, многоуровневый паркинг, конференц-центр и спа-центр.

Sheratоn станет первым в городе пятизвездочным отелем. Заместитель губернатора Ростовской области Сергей Горбань пояснил, что до сих пор в столице Южного федерального округа не было гостиниц такого уровня. Здание комплекса готово, сейчас в нем ведутся монтажные и отделочные работы, на которых занято около 250 человек. Весной фронт работ расширится, и на гостиничном, офисном и SPA-блоках будут работать от 500 до 700 строителей.

Раньше сообщалось, что инвестиции «Группы Мегаполис» в Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center превысят $100 млн., с учетом семилетней кредитной линии ВТБ на $67,1 млн. Ее открыли в августе 2012 года на завершение строительства этого комплекса.

Ростов вошел в число 11 городов-организаторов ЧМ-2018 наряду с Москвой, Санкт-Петербургом, Самарой, Саранском, Сочи, Казанью, Калининградом, Волгоградом, Нижним Новгородом и Екатеринбургом. (riarealty.ru)

  • Еще материалы этой рубрики