Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Эделинк» представляет продукт нового поколения для автоматизации гостиничных предприятий

«Эделинк», ведущий поставщик программного обеспечения для предприятий индустрии гостеприимства, представляет продукт нового поколения - Hotel Manager Assistant Ecvi (HMA Ecvi).

 

Система разработана с применением современных технологий и соответствует последним тенденциям развития рынка информационных систем. В первую очередь, это интерес к «облачным» решениям, что снижает затраты на технологическую инфраструктуру отеля.

 

Еще одна популярная тенденция – расширение спектра предлагаемых клиентам сервисов в целях развития бизнеса. Это дополнительные услуги - аренда конференц-залов, прокат велосипедов, сауна, бассейн, массаж и т.д. Их может оказывать как гостиница, так и сторонние организации. Но постояльцу удобнее забронировать и оплатить все услуги «в одном окне». В HMA Ecvi предусмотрена возможность бронировать номера, конференц-залы и прочие ресурсы независимо друг от друга и на любое по продолжительности время – час, сутки, неделя, месяц.

 

Также важным параметром является возможность гибко интегрировать программу управления гостиничным предприятием со смежными системами – ресторанной АСУ, системой контроля доступа, системой интернет-бронирования и т.д. В Ecvi заложена архитектура, позволяющая консолидировать бизнес-логику системы и открыть ее в виде API. Используя этот API, можно реализовать любое количество пользовательских интерфейсов различного типа и программной природы. Такая способность дает широчайшие возможности по дальнейшему развитию системы в плане поддержки различных типов устройств - как современных, так и будущих.

 

В первой версии HMA Ecvi реализована функциональность, которая должна присутствовать в любой современной системе управления гостиницей:

- бронирование с использованием интерактивной графической «шахматки» номерного фонда;

- «Карточка гостя» с необходимыми полями для внесения информации, которая потребуется для сдачи в проверяющие органы (УФМС);

- расчеты за проживание и дополнительные услуги с возможностью подключения фискального регистратора;

- базовые отчеты по загрузке, выручке и т.д.;

- архив-справочник постоянных гостей и компаний для учета бонусов и скидок;

- предоставление гостинице возможностей для продвижения в интернете: интеграция с Channel Manager, ОТА.

 

 

Систему могут использовать как независимые средства размещения, так и входящие в сеть.

 

По вопросам подключения к HMA Ecvi, обращайтесь в компанию «Эделинк»: (812) 457-07-07, (495) 638-56-30, info@edelink.ru

 

www.ecvi.ru

  • Еще материалы этой рубрики