Интурмаркет с 1 октября

«Хаятт Ридженси Сочи» готовится принять первых гостей

Новый отель под брендом Hyatt вскоре начнет свою работу в Краснодарском крае.

Великолепный «Хаятт Ридженси Сочи» удачно расположился в историческом центре города и главном административном районе, рядом со знаменитой набережной на улице Приморская с ее ресторанами, магазинами и ночными клубами. Аэропорт Сочи (Адлер) находится всего в 20 км.

Инвестором выступила компания «Снегири» (ранее группа «СТ»), один из самых авторитетных девелоперов России. Управляет объектом корпорация Hyatt Hotels.

Постояльцев ждут 198 просторных номеров площадью от 27 до 200 кв. м, из них 170 «стандартов» и 28 «люксов» с панорамным видом на Черное море. Много смежных номеров, которые можно объединять.

Самые просторные – «представительский», «дипломатический» и «президентский» люксы, площадью 115, 157 и 200 кв. м соответственно. Их роскошные ванные комнаты отделаны мрамором. В стоимость проживания в таких апартаментах включены услуги расположенного на 14 этаже «Ридженси Клуба», где гостям доступны завтрак, вечерний коктейль, а также безалкогольные напитки в течение дня. По вечерам работает лаунж-бар.

Постояльцев ждут сразу несколько ресторанов при гостинице. Главный, «Партер», предлагает блюда русской и кавказской кухни, «Буррид» делает акцент на средиземноморскую, а бар «Мояма» порадует аперитивами. Еще есть лаунж-гостиная и бар у бассейна.

Конференц-центр представляет собой многофункциональный комплекс, позволяющий проводить самые разные мероприятия, от камерных совещаний до крупных межгосударственных саммитов. Залы, вмещающие от 16 до 400 человек, оснащены современным аудиовизуальным оборудованием, а один из них – и звуконепроницаемыми перегородками.

На третьем этаже отеля расположился круглосуточно работающий бизнес-центр.

  • Еще материалы этой рубрики