Тревелпорт

«Оснабрюк» открывает третий корпус

В начале декабря 2014 года тверской отель «Оснабрюк» 4* открывает третий корпус. С его запуском номерной фонд гостиницы увеличится на 18 комнат, и составит 53 номера (100 мест). Это позволит не только принимать большие тургруппы, но и размещать участников конференций, для которых предусмотрен современный конгресс-зал на 130 человек. Его оригинальная конструкция позволяет трансформировать помещение в банкетный холл для проведения праздничных мероприятий, приемов, концертов.

Кроме того, планируется расширить и оздоровительный центр на цокольном этаже. Сейчас там разместился тренажерный зал, клиентам предлагается также полный комплекс спа- услуг.

«Оснабрюк» – единственный четырехзвездочный отель Твери, имеющий сертификат соответствия и аккредитацию в МИД РФ по оказанию визовой поддержки иностранным туристам для въезда в страну. Построили его в 1997 году (второй корпус – в 2002-м) по инициативе и при финансовой поддержке немецких предпринимателей из немецкого города-побратима г. Твери Оснабрюка (земля Нижняя Саксония).

Гостиничная инфраструктура Твери постоянно развивается. Помимо «Оснабрюка», в исторической части города ведется глобальная реконструкция отеля «Заря». Всего же в городе работает 23 средства размещения более чем на 2000 мест.

  • Еще материалы этой рубрики