Тревелпорт

«Азимут» открыл гостиницу на Дальнем Востоке

Во Владивостоке 15 мая открылся «Azimut Отель Владивосток». Это самый крупный проект гостиничной индустрии Дальнего Востока в 2014-2015 гг. Объем инвестиций в превысил миллиард рублей.

«Azimut Отель Владивосток» прошел масштабную реновацию и был переоборудован в smart-отель категории 4* на 378 номеров. Реконструировано свыше 16 тысяч кв. м площади непосредственно гостиницы и около 2 тысяч кв. м нового бизнес-центра.

Гостиница стала седьмой в этой сети. Концепт высокотехнологичных бизнес-отелей уже реализован в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Мурманске, Воронеже и Мюнхене. Общий объем будущих инвестиций в реновацию объектов международной сети Azimut Hotels составит 5 млрд. рублей.

В инфраструктуру «Azimut Отель Владивосток» вошли ресторан, Smart Living Lobby с совмещенными зонами ресепшн, бара, местом для проведения встреч и переговоров, бизнес-центр «Азимут» с офисами для сдачи в аренду, конференц-зал-трансформер с возможностью переделки его сразу в три помещения (200 кв. м), банкетный зал вместимостью до 300 человек, салон красоты и тренажерный зал.

  • Еще материалы этой рубрики