Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Очередной апгрейд «Марко Поло Пресня»

«Марко Поло Пресня» продолжает шаг за шагом обновляться: на прошлой неделе состоялась презентация двух новых номеров, а также летней веранды ресторана, открытой во внутреннем дворике. Чуть раньше, в конце мая, после реконструкции был открыт так называемый «Гришинский» вход, который позволит VIP-персонам оставаться незамеченными, а также поспособствует разделению потоков участников деловых мероприятий и просто постояльцев.

Назначение в конце 2010 года на должность директора Александра Чижова стало началом нового этапа в развитии гостиницы. За этот период отель претерпел существенные изменения: заменено изношенное инженерное оборудование, реновирована и переоснащена фитнес-студия. За счет перепланировки одного из устаревших номеров созданы два новых (категорий люкс и улучшенный). В интерьерах, оформленных дизайнерами в стиле фьюжн, современные тенденции гармонично сочетаются с классическими элементами декора. Двухкомнатный люкс, условно названный «Флористика», выполнен в табачно-золотистой цветовой гамме, с которой удачно контрастирует белая мебель. В стандартном номере, выдержанном в спокойных коричнево-красных тонах, обыгрывается тема Британии.

При отделке помещений использовались высококлассные импортные материалы: сантехника и керамическая плитка из Италии, обои и ткани из Америки, ковролин из Англии. Мебель изготовлена на заказ российским производителем.

  • Еще материалы этой рубрики