Travelport с 25 октября

Hors B.V. вводит в действие партнерскую программу Horse21

С сентября 2008 года система онлайн-бронирования отелей Horse21 вводит в действие обновленную партнерскую программу. Переход сайта http://catalogue.horse21.ru на новый дизайн позволил значительно улучшить качество и расширить возможности партнерской программы Horse21.

Партнерская программа Horse21 представлена в двух вариантах. Основной вид – это форма бронирования отеля, которая устанавливается на сайте партнера. Данный тип формы позволяет внедрить на сайт практически полнофункциональную систему бронирования отелей. Если же по каким-то причинам установка формы бронирования невозможна, партнеру предлагается установить на свой сайт баннеры системы бронирования Horse21.

Среди преимуществ партнерской программы Horse21 – высокие комиссионные для партнеров (70% с каждой реализованной брони); высокий процент конверсии (благодаря постоянному совершенствованию сайта http://catalogue.horse21.ru); система сбора статистики, позволяющая партнеру отслеживать как переходы со своего сайта на сайт Horse21, так и дальнейшее прохождение заказов на бронирование; индивидуальные условия работы с крупными партнерами.

Подробная информация о партнерской программе Horse21 здесь.

  • Еще материалы этой рубрики