Тревелпорт

Концептуальный хостел открылся в северной столице

15 августа в Санкт-Петербурге распахнул двери первый спортивный хостел ReadySteadyHostel. Он расположен на Итальянской улице, рядом с Невским проспектом. Его главное отличие от других подобных средств размещения – так называемая спортивная концепция: на базе хостела открыт современный и полностью оборудованный спортзал.

В ReadySteadyHostel – несколько типов комнат, рассчитанных на двоих и более путешественников. Всего номеров 17.

Следуя европейским примерам, каждую кровать оборудовали специальной перегородкой, сохраняющей личное пространство гостя. Рядом со спальной зоной установлены персональная лампа и несколько розеток, чтобы у постояльцев не возникало необходимости сражаться за право подзарядить гаджеты первым. Кстати, гостям доступно бесплатное пользование принадлежащими хостелу компьютерами.

В перечне услуг значится и полноценный завтрак: у администратора его можно заказать на следующий день, стоимость – 250 рублей.

На территории хостела есть спортзал, где можно позаниматься самостоятельно либо присоединиться к группам по аэробике, степу, йоге и так далее. Действует прокат спортивного инвентаря. Работает прачечная, где можно воспользоваться стиральной машиной, сушилкой для белья, утюгом и гладильной доской.

Кстати, ReadySteadyHostel одним из первых в Санкт-Петербурге прошел сертификацию согласно европейским стандартам работы бюджетных гостиничных объектов.

В честь открытия «пионерам»-клиентам предоставляются скидки на размещение до 15%. Действуют специальные цены на проживание для спортивных команд.

  • Еще материалы этой рубрики