Интурмаркет с 1 октября

Шесть гостиниц удостоены знака качества «Золотое кольцо Москвы»

8 ноября в Московской государственной картинной галерее И. С. Глазунова чествовали победителей третьего конкурса объектов туристского обслуживания, расположенных на территории туристско-рекреационной зоны «Золотое кольцо Москвы». Награды конкурса – знака качества «Золотое кольцо Москвы» удостоились все шесть гостиниц, принявших в нем участие. Это Ritz-Carlton, Ararat Park Hyatt, Savoy, «Балчуг Kempinski», «Националь», «Медея».

Работу предприятий оценивали группы экспертов, в составе которых работали представители Департамента потребительского рынка и услуг, Комитета по туризму, Комитета по культуре города Москвы, префектуры и управ районов ЦАО, ГАО «Москва».

В этом году участников оценивали в первую очередь с точки зрения подготовки персонала, обеспечения сервиса, достойного европейской столицы. Приятно, что сотрудники центральных московских отелей показали себя с самой лучшей стороны.

Всего же в конкурсе приняли участие 160 предприятий и объектов туристского сервиса. 149 из них подтвердили свое соответствие критериям обслуживания.

Информация о предприятиях – обладателях знака качества «Золотое кольцо Москвы» будет размещена в рекламных буклетах, путеводителях, на туристических картах. Предприятия-победители будут представлены на стенде Москвы на ближайших международных туристических выставках.

  • Еще материалы этой рубрики