Интурмаркет с 1 октября

Первый Marriott в Красноярске

Отель на 216 номеров планируется открыть в Красноярске в 2014 году. Этот город-«миллионник» - важный стратегический узел Транссибирской железнодорожной магистрали, он, бесспорно, нуждается в брендовых отелях. Krasnoyarsk Marriott Hotel станет вторым представителем сети в Сибири - после недавно открывшегося Courtyard by Marriott Irkutsk. Управление будет осуществляться по соглашению с ОАО «Крепость-Отель».

Гостиница расположится в 3 км от исторического центра города, с великолепным видом на Енисей. В ней будет четыре ресторана, в том числе один с национальной кухней, кафе, спортбар и sky bar, откуда открывается панорама города. Также предусмотрены современный фитнес-клуб и крытый бассейн.

Холл спроектирован в соответствии с новым обликом отелей бренда: это «сердце» Krasnoyarsk Marriott Hotel, в многофункциональном пространстве которого удобно встретиться с друзьями и коллегами, перекусить в любое время суток. Кроме того, новая гостиница в поможет удовлетворить растущую потребность в качественных конференц-площадках города. В проекте значится большой бальный зал, а также пять залов для встреч и переговоров.

  • Еще материалы этой рубрики