Интурмаркет с 1 октября

Ресторан «Park Inn by Radisson Роза Хутор» теперь в хороших руках

Шеф-поваром гостиницы «Park Inn by Radisson Роза Хутор» (Сочи, Красная Поляна) назначен Эндрю Хейнс (фото). Англичанин по происхождению, Эндрю имеет двадцатилетний опыт работы в ресторанах при отелях категории 4-5* в Великобритании и Болгарии.

Возглавив команду баварского пивного ресторана Bierkeller при отеле, новый повар, безусловно, привнес в меню особую изюминку. Эндрю предлагает самые разнообразные блюда: курочку в темном пиве, великолепный стейк из говядины, большой выбор баварских сосисок и многое другое. Эндрю и его команде под силу создать практически любое блюдо - от классики до модерна.

«Шеф-повар - это не профессия, - говорит Эндрю. – Это образ жизни, когда ежедневная работа превращается в творчество».

  • Еще материалы этой рубрики