Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Missoni - отели высокой моды

В 2006 году к уже существующим брендам Rezidor SAS Hospitality добавится новый. Компания заключила международное лицензионное соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni на открытие сети дизайнерских отелей - Hotel Missoni. Rezidor SAS планирует развивать этот бренд в больших городах, а также на известных мировых курортах.

Начнется продвижение бренда с Европы и Ближнего Востока в рамках детально продуманной стратегии интенсивного развития компании. В течение 10 лет 30 модных дизайнерских отелей, созданных в современном итальянском стиле, появятся в Эдинбурге, Кувейте, Копенгагене, Лондоне, Париже, Амстердаме, Франкфурте, Милане, Барселоне, Санкт-Петербурге, Москве и Стамбуле. В марте 2006 года Rezidor SAS Hospitality объявила о том, что первые три отеля Missoni будут построены в Эдинбурге, Кувейте и Дубае.

«Несмотря на то, что в этом сегменте уже присутствуют несколько отелей lifestyle и boutique, мы убеждены, что рынок все еще ждет появления поистине универсального, но в то же время яркого бренда - такого, как отели Missoni», - говорит президент и исполнительный директор Rezidor SAS Hospitality Курт Риттер - Неповторимый стиль Missoni идеально сочетается с нашей целью создать новый гостиничный бренд, отличающийся безупречным качеством сервиса и узнаваемым дизайном».

  • Еще материалы этой рубрики