Пегас с 18 октября

Kempinski будет управлять отелем Stafford в Лондоне

1 февраля 2010 года в портфолио группы отелей Kempinski вошел эксклюзивный отель Stafford в столице Великобритании, который получит название Stafford London by Kempinski.

Расположенный в округе Сент-Джеймс между Грин-парком и Сент-Джеймс-парком, отель предложит гостям 105 номеров и люксов в трех исторических зданиях. Stafford London by Kempinski станет идеальным выбором для любителей уединенного отдыха. Архитектура зданий, расположившихся вокруг живописного внутреннего двора, восходит к XVII-XVIII векам.

Ценителям вина и эксклюзивных покупок должно понравится расположение отеля вблизи от бутиков квартала Мэйфэр и престижной Бонд Стрит. В гостинице расположен изысканный ресторан, бар в американском стиле и частные обеденные залы, чтобы по достоинству оценить кулинарное мастерство шеф-повара Марка Бадда. В Stafford также находится винный погреб, построенный еще 350 лет назад. В нем хранится 18-20 тысяч бутылок вина, одну из которых гостям с удовольствием порекомендует магистр энологии и искусства сомелье Джино Нарделла.

Публичные зоны и 24 номера в основном здании пройдут реновацию до конца 2011 года, а традиционный английский дизайн заиграет современными красками.

  • Еще материалы этой рубрики