Travelport с 25 октября

Rixos приходит в ОАЭ и Казахстан

В 2008 году сеть отелей Rixos планирует инвестировать от 1 миллиарда долларов США в строительство отелей в Казахстане и ОАЭ. Стратегические планы компании на текущий год были анонсированы на ежегодной Международной выставке MITT «Путешествия и туризм», которая проходила в Москве с 19 по 22 марта. Rixos откроет свои отели в Алматы (Казахстан) и Дубаи (ОАЭ) уже в конце 2008 года.

«Россияне получают огромное удовольствие от пребывания в отелях и виллах Rixos в Турции. Ярким подтверждением тому является увеличение числа российских туристов на 36% за последние 5 лет. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем предоставлять как российским, так и международным гостям лучшие условия для отдыха и деловых поездок во всем мире. Инвестиции в Казахстан и ОАЭ в 2008 – это часть нашей стратегии по позиционированию Rixos как ведущего мирового бренда», - говорит Джемал Баяр, директор по маркетингу The Rixos Group.

Задачей отелей Rixos является успешное управление пятизвездочными отелями по крупнейшим туристическим и деловым направлениям в Восточной и Центральной Европе, в Средиземноморье, в Персидском заливе и на Ближнем Востоке и Азии, обеспечение самого высокого уровня обслуживания, а также предоставление всех условий для успешной деловой поездки.

Летом 2008 года отели Rixos в Турции планируют принять на 30% больше россиян, чем в предыдущие годы.

  • Еще материалы этой рубрики