Travelport с 25 октября

«Персона пяти звезд» предлагает новые учебные программы

Учебно-консультационный центр «Персона пяти звезд» (Городской учебный центр переподготовки и повышения квалификации специалистов гостинично-туристского комплекса) предлагает обновленный и расширенный список программ повышения квалификации для работников гостиничных предприятий. Центр осуществляет свою деятельность на основании образовательной лицензии Серии А №007932, регистрационный номер №017066.

В настоящее время учебно-методический отдел центра подготовил интересное предложение для гостиничных предприятий, с учетом современных потребностей рынка. Слушателям предлагаются модульные 72 часовые программы по более чем 50 темам. Исходя из представленных модулей, с учетом квалификационной подготовки и потребностей предприятия, можно формировать программы, сокращая или добавляя темы.

Сформированная по пожеланиям слушателей программа станет актуальной и приобретет персонифицированную окраску.

Учебные программы могут читаться в группах, как на базе учебного центра, так и на базе заказчика. Центр располагает оборудованными аудиториями вместимостью от 15 до 100 человек. Для слушателей возможна организация кофе-брейков и обедов. Преподавательский состав подбирается под каждую конкретную программу, он сформирован из профессионалов гостиничного бизнеса, обладающих как талантом преподавания, так и богатым практическим опытом. Все программы повышения квалификации предполагают выдачу методических пособий. По результатам проведения обучения слушателям выдаются удостоверения о повышении квалификации.

Так же на базе учебного центра действует мини-отель и конференц-центр. Сотрудники центра готовы проводить как производственную практику, так и оказывать услуги размещения для слушателей.

В структуре образовательного процесса предусмотрены программы, как для линейного персонала, так и для руководящего состава гостиничного предприятия.

«Персона пяти звезд»: (495) 988-17-23, info@p5z.ru; www.p5z.ru

  • Еще материалы этой рубрики