fox-express.ru

Four Points by Sheraton вскоре появится в Воронеже

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила о подписании соглашения об открытии Four Points by Sheraton, который построят в одном из крупнейших промышленных городов и транспортных центров юга России. Открытие гостиницы в 2017 году станет выходом Starwood на регион Черноземья.

Владельцы нового отеля станут ОАО «Галерея Чижова» и ООО «Стройсервис».

Первая владеет и управляет действующим торгово-развлекательным комплексом «Галерея Чижова», а также складами и иными объектами коммерческой недвижимости в Воронеже, сетью супермаркетов («Мир Вкуса» и «Мир Вкуса Гурмэ») и бутик-гостиницей.

ООО «Стройсервис» – частная воронежская компания, которая владеет и управляет независимым средством размещения Art Hotel на 56 номеров в центре города.

Высокоспециализированный торгово-деловой центр «Галерея Чижова» включает в себя более 400 розничных магазинов, десятизальный кинотеатр, 6 ресторанов и 35 кафе. В комплексе также появится этаж с 25 –метровым плавательным бассейном и спа, салоном красоты и медицинский центром диагностики. На крыше комплекса разместится вертолетная площадка. Four Points By Sheraton Voronezh займет верхние этажи «Галереи Чижова».

Отель предложит своим клиентам 108 номеров, ресторан и лобби-бар. Для проведения корпоративных и общественных мероприятий запланировано пять многофункциональных залов и переговорных комнат общей площадью 358 квадратных метров. Постояльцы смогут по достоинству оценить фирменные элементы бренда, среди которых уникальная патентованная кровать Four Comfort Bed™, бутилированная минеральная вода во всех номерах, бесплатный wi-fi в общественных зонах и специально разработанный полезный завтрак.

По состоянию на сегодняшний день в российском портфеле Starwood – пять средств размещения, включая Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport, Sheraton Palace, гостиницу «Националь» сети The Luxury Collection, St.Regis Nikolskaya в Москве и W в северной столице.

Компания уже подписала ряд соглашений по открытию восьми новых гостиниц по всей России в ближайшие три года, включая Four Points by Sheraton в Воронеже, Краснодаре, Калуге и Москве и Sheraton в Перми, Сочи и Ростове-на-Дону. Кроме того, в России впервые будет представлен яркий бренд Aloft. Объект под этой маркой появится в Санкт-Петербурге.

  • Еще материалы этой рубрики