Пегас с 18 октября

«Снежная королева» ждет гостей круглый год

На Слеме, вершине загребской горы Медведницы, популярнейшем месте отдыха, в феврале откроется Дом следопыта в новом обличии. Он будет полностью отремонтирован и превратится в гостиницу «Снежная королева» с апартаментами категории 4*. Он будет функционировать в составе фирмы «Слеме-Медведница», в которой уже работают гостиница «Томислав дом» и пансион «Медведница».

В новом отеле будет 16 четырехместных и один восьмиместный апартамент. Она будет предназначена, в первую очередь, для лыжников и альпинистов. Важно подчеркнуть, что объект находится рядом с одной из популярнейших слеменских альпинистских троп и совсем близко от горнолыжных трасс. Круглый год на Слемени много отдыхающих, поэтому ожидается, что вновь открытая «Снежная королева» в течение всего года будет принимать любителей природы, лыжников и альпинистов.

В гостинице откроется большой ресторан, в котором будут подаваться национальные блюда, а также велнесс-центр с саунами, солярием и гидромассажными ваннами. Весь объект будет оформлен в стиле альпинистского домика, вписанного в окружющую природу, поэтому в интерьере будут доминировать, в основном, дерево, а в холле будет поставлен большой камин.

  • Еще материалы этой рубрики