Пегас с 18 октября

Courtyard by Marriott отмечает 30 лет успешной работы

Бренд Courtyard в 1983 году изменил индустрию гостеприимства, предложив концепцию средств размещения средней ценовой категории и при этом высокого уровня оснащения и обслуживания. Сегодня он отмечает 30-летие, а вместе с ним – 30 000 сотрудников почти 1000 отелей 38 стран.

Из всех «семей» брендов Marriott International именно эта марка насчитывает самое большое количество гостиниц. В честь юбилея пройдет пять грандиозных мероприятий в Гонконге, Дохе, Мексико-Сити и Атланте. Постояльцев ожидают памятные подарки.

Своим успехом и постоянным прогрессом Courtyard обязан четкому пониманию того, что нужно деловым путешественникам. За три десятилетия существования бренд оперативно реагировал именно на их потребности. Что продолжает делать и сейчас, регулярно внедряя передовые дизайнерские концепции. В числе недавних – лобби Courtyard Refreshing Business или, например, новое оформление деловых помещений Cynergy room design.

Гостиничная марка первой в мире представила своим клиентам «цифрового консьержа» – интерактивную панель GoBoards®, в ресторанах отелей бренда Bistro стало возможно подсчитать количество калорий в блюдах – инновации сменяют одна другую.

Изрядная доля роста бренда приходится на мировые регионы, так что он будет видоизменяться в соответствии с их культурными запросами. Недавно появились отели в Эр-Рияде, Мексико-Сити и Абердине, ожидаются открытия первых гостиниц в Бразилии (2014) и Африке ( 2015).

  • Еще материалы этой рубрики