Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Азимут Сеть Отелей: предлагает отметить Первомай с советскими ценами

Для тех, кто давно мечтает посетить Кострому, Уфу или Самару, «Азимут сеть Отелей» делает привлекательное предложение. В майские праздники размещение в гостиницах сети в этих городах будет стоить примерно как при социализме. Развлекательная программа предложена также в духе того времени.

1 мая «Азимут Отель Кострома» представит вечер живой музыки «Веселый май». На следующий день гостей ждут веселые гуляния на свежем воздухе в сопровождении музыкального коллектива, продолжит вечер дискотека в стиле 80-х «Ностальгия». 9 мая в этой же гостинице будет представлена развлекательная программа Back in USSR. Гостей ждет шоу, блюда от шеф-повара и зажигательные танцы. Завершит вечер праздничный майский салют. Цена за номер в долларовом эквиваленте будет равна средней стоимости гостиничного номера при советской власти в 70-80-х годах прошлого столетия.

В период праздничных заездов 1-3 мая, а также 9-11 мая, в «Азимут Отеле Кострома» будет действовать спецпредложение: 15% скидка на проживание от 2 суток. В «Азимут Отеле Уфа» спецпредложение будет действовать весь период праздников: с 1 по 10 мая. В «Азимут Отеле Самара» это же спецпредложение действует в период с 1 по 12 мая. Дети могут жить в комнате с родителями бесплатно.

Майские праздники традиционно совпадают с началом сезона отпусков, а значит и пиковой загрузки отелей, ориентированных на отдыхающих. В среднем, загрузка в период 1-12 мая в таких отелях возрастает на 20-30%, и держится на этом уровне до начала сентября.

  • Еще материалы этой рубрики