Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Компания «ОтельПроект» приняла участие в крупнейшей выставке дачной мебели

С 20 по 25 марта в павильоне 57 Всероссийского Выставочного Центра проходила выставка «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация – 2009» – крупнейшая весенняя выставка в России по данной тематике. Компания «ОтельПроект» приняла участие в этой выставке и предложила вниманию посетителей различные предметы складной пластиковой мебели для дачи (фото).

Учитывая, что до начала дачного сезона остались считанные недели, дачная мебель вызвала значительный интерес у посетителей выставки. На стенде компании «ОтельПроект» были представлены складные стулья и скамейки, круглые и прямоугольные (складывающиеся в подобие чемодана) столы, а также комплекты из прямоугольных столов и двух скамеек, которые при складывании убираются в стол. Кроме того, каждому посетителю была вручена подборка рекламно-информационных материалов по продукции «ОтельПроект».

Складная пластиковая мебель многофункциональна – помимо использования ее на даче, это еще и оптимальный вариант для организации различных выездных мероприятий на открытом воздухе, летних кафе, пикников. С помощью легких и удобных в переноске изделий, оснащенных простым и понятным механизмом складывания, можно подготовить выбранное место к проведению мероприятия за считанные минуты. Каркас изделий черного цвета. Светло-серые пластиковые поверхности прочны, устойчивы к царапинам и пятнам любого характера, легко моются.

«Складная мебель из пластика – прекрасный вариант и для отдыха на природе, и длякейтеринга, – говорит коммерческий директор компании «ОтельПроект» Али Салехович Сейфельмлюков. – Спрос на эту мебель был достаточно высок еще в прошлом году и заметно нарастает сейчас, по мере приближения к лету. Поэтому в состав нашей складской программы всегда входят крупные партии складной пластиковой мебели, что позволяет нам в любой момент осуществить оперативную поставку товара со склада в Москве».

  • Еще материалы этой рубрики