Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Ritz-Carlton: балтийские пираты в Москве!

Обнаружив во время прогулки по побережью Северного моря развевающиеся черные флаги с изображением перекрещенных сабель, современные туристы не приходят в ужас и не спасаются бегством. Напротив, они ускоряют шаг по направлению к флагам, ведь перекрещенные сабли говорят о том, что рядом находится знаменитый ресторан Sansibar. С мая 2009 года, вместе с рестораном Sansibar, отель The Ritz-Carlton, Moscow воссоздаст атмосферу престижного Североморского курорта на летней террасе бара O2 Lounge. Москвичи и гости города станут свидетелями уникального опыта, который объединит атмосферу курорта с захватывающими дух видами Кремля и Красной площади и сервисом The Ritz-Carlton. Располагая самой выдающейся летней террасой в Москве, O2 Lounge не перестает удивлять гостей новыми предложениями. Оливер Эллер, генеральный менеджер The Ritz-Carlton Moscow, так прокомментировал нововведение в гостинице: «Этим летом мы привезем в Москву «частицу» курорта, суть которого я бы описал как высококлассный отдых с гастрономическими изысками. Конечно, над нашим баром не будут парить чайки, зато с террасы открывается замечательный вид на Кремль!»

Курорты Северного и Балтийского морей часто именуются как «Северный Лазурный берег» и пользуются большой популярностью среди самых искушенных путешественников. Со времен Петра Первого, который провел здесь часть своей жизни, занимаясь строительством российского флота, россияне наведывались сюда в летний сезон погреться в нежных лучах северного солнца.

Меню бара O2 Lounge соответствует атмосфере пляжного отдыха и включает блюда на любой вкус – свежая рыба, суши бар, морская еда и мясо на гриле, а также свежие устрицы. На стороне, выходящей на Тверскую улицу, будет сооружен «Остров Занзибар» с деревянной «палубой», пальмами, деревянными столами и скамьями. Особого упоминания заслуживают специальные пляжные плетеные кресла, распространенные на побережьях Северного и Балтийского морей. Дизайн этих кресел был разработан в XIX веке: защищая от песка и ветра, кресла обеспечивают максимальный комфорт и уют. На «Острове Занзибар» смогут разместиться одновременно до 20 человек. В центре террасы будет установлен действующий маяк, который будет виден даже с Красной площади, указывая путь к пляжному оазису в центре Москвы!

  • Еще материалы этой рубрики