Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Azimut Hotels представил новый отель за Полярным кругом

13 сентября официально открылся гостинично-деловой центр «Арктика» в самом высоком в Заполярье здании.

В инфраструктуру 19-этажного комплекса вошли отель, бизнес-центр и рестораны. На его территории разместился не имеющий аналогов в городе уникальный конференц-зал-трансформер на более 500 человек, банкетный зал, кофейня, два ресторана и Lounge Bar, а также двухуровневая подземная парковка.

Шесть этажей здания (с 12-го по 17-й) занимает «Azimut Отель Мурманск» со 186 современными номерами smart-поколения. На 17 этаже разместились vip-апартаменты, откуда открывается очаровательный вид на центр города и Кольский залив.

Работу над проектом вела строительная компания RD Construction, часть международного холдинга RD Group. Был полностью реконструирован фасад гостиницы и заменены все внутренние инженерные системы, при этом исторический облик «Арктики» сохранен. С учетом географического расположения комплекса применялись специальные технологии и материалы, рассчитанные на эффективную эксплуатацию здания в климатических условиях Заполярья.

Ну а в «Azimut Отель Санкт-Петербург» завершен основной этап реновации. Обновлено лобби в соответствии с новой концепцией дизайна smart (теперь оно представляет собой многофункциональное пространство, объединяющее рецепцию, бар, лобби, библиотеку и lounge-зону). Еще открыт конференц-центр на втором этаже, в котором шесть залов общей площадью 257 кв. м. Всего в гостинице теперь 19 площадок для организации деловых мероприятий, способные вместить более 2000 персон.

В настоящий момент в «Azimut Отель Санкт-Петербург» реновировано около 30% номерного фонда, в соответствии все с той же smart-концепцией. Следует отметить, что загрузка обновленных комнат выросла на 50%.

  • Еще материалы этой рубрики