Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Рязани откроется еще одна гостиница сети «Ловеч»

Рязанцам и гостям города уже несколько десятилетий знакомо название «Ловеч»: еще в марте 1974 года состоялось открытие одноименной гостиницы, построенной по типовому проекту. А в 2005 году Группа компаний «Атрон» во главе с Дмитрием Малаховым полностью реконструировала здание, подарив неприметной гостинице советского образца новую жизнь. Теперь это современный гостиничный комплекс, в котором возможно размещение в 190 номерах различных категорий и организация мероприятий в конференц-зале со всем необходимым оборудованием и широким спектром дополнительных услуг.

В январе 2007 года к «Ловечу» присоединилась новая гостиница – «Ловеч-Спорт», а в декабре 2010 – «Апарт-Отель». Теперь «Ловеч» позиционирует себя как сеть отелей. Весной 2015-го планируется открытие четвертого объекта сети в здании нового комплекса Atron International Circuit, предназначенном для проведения национальных и международных соревнований по картингу, ралли-кроссу, дрифту и других мероприятий по автомобильному и мотоциклетному спорту.

Пятиэтажное здание комплекса расположено в 20 минутах от центра Рязани по Михайловскому шоссе, недалеко от сельского поселения Секиотово. Гостиница, занимающая три этажа комплекса, предлагает 61 номер на 190 мест со всем необходимым для комфортного проживания. Также к услугам постояльцев – просторный конференц-зал и ресторан с панорамным видом на трассу.

Сейчас активно ведутся работы по внутренней отделке помещений, что позволяет надеяться, что уже в мае этого года состоится торжественное открытие комплекса Atron International Circuit, а новый отель сети «Ловеч» примет первых гостей. (mediaryazan.ru)

  • Еще материалы этой рубрики